PLEASE HELP U.S. MAKE AVAILABLE AS ADVERTISING CLICK YOUR DONATION

Cara Menghapus File yang tidak bisa dihapus di Komputer


Cara Menghapus File yang tidak bisa dihapus di Komputer/PC.Jumpa lagi di blog kesayangan kita semua yaitu http://pimituhhrasfah.blogspot.com/.Kali ini gue akan share trik sekaligus aplikasi yang jelas akan membantu permasalahan kehidupan kamu.

Mungkin pernah kejadian,kamu doenload file,terus waktu mau dihapus malah nggak bisa.Padahal file itu emang harus dan harus dihapus.Nah gimana caranya ngehapus file yang gak bisa dihapus?


  1. Pertama download aplikasi Unlocker
  2. Lalu install.setelah diinstal,unlocker otomatis ada di menu klik kanan
  3. Cari file yang ingin dihapus,klik kanan lalu klik unlocker
  4. Klik Delete
  5. Selesai
Perhatian:Terkadang saat mau menghapus,kita disuruh merestart PC kita.Jangan khawatir,ikuti aja.

Nah,sekarang masalah lo udah selese.Udah bisa kan dihapus.Emangnya file apa yang mau lo hapus?File apa?jangan jangan,,,,

Okeh,cukup sekian dan terima pacar baru/seecond

Keyword:masalah file bandel dihapus,folder tidak bisa dihapus,masalah pada folder dan file,aplikasi penghapus file yang tidak bisa dihapus,aplikasi pc komputer unlocker
Cara Menghapus File yang tidak bisa dihapus di Komputer 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share 'Cara Menghapus File yang tidak bisa dihapus di Komputer' On ...

Ditulis oleh: Indra Siagian - Senin, 10 Juni 2013

Belum ada komentar untuk "Cara Menghapus File yang tidak bisa dihapus di Komputer"

Poskan Komentar

Warning !!!

Komentar anda tidak boleh mengandung unsur :
1. Penghinaan,Rasis atau Pelecehan
2. Spamming (Spam Coments)
3. Link Iklan,Ads,etc
4. Link aktif atau text anchor dan sejenisnya.

Tulislah setiap kata dengan penuh makna kesopanan.
Salam sejahtera Pimituhhrasfah